ONIRISMO

Dedilham dedos cansados

calejados de tóque-teclas

emitindo pensamentos mil

ao mundo e ao ... a quem?

Batem e rebatem dedos cansados

redígem e corrigem textos

e, assim no seu dia-a-dia

vão suprindo seu dono

com o pão nosso ...

nessa vida vazia.

(Da obra inédita - RESISTÊNCIA)

Camponez Frota
Enviado por Camponez Frota em 28/09/2005
Reeditado em 02/10/2005
Código do texto: T54691
Classificação de conteúdo: seguro