DEPOIS DE AMANHÃ

Amanhã será outro dia

o relógio acorda o galo.

Pingente no transporte

embalo.

Recomeça a correria

facetas de aventura

andança obrigada,

para a vida é nada...

Azar de estar no mundo

ou sorte malograda.

(Da obra inédita - RESISTÊNCIA)

Camponez Frota
Enviado por Camponez Frota em 28/09/2005
Reeditado em 02/10/2005
Código do texto: T54694
Classificação de conteúdo: seguro