CARTAS MARCADAS

CARTAS MARCADAS

Marcial Salaverry

A vida não é um jogo de cartas marcadas,

certas obrigações não podem ser desprezadas...

Temos que a vida amar,

pois nada se resume a um jogo de azar...

Nem sempre podemos mostrar-nos como somos,

respeitando nossos cromossomos...

A muitas coisas precisamos nos submeter,

e assim, para sobreviver,

temos necessidade,

mesmo violentando nossa personalidade,

e visando nossa felicidade,

de por vezes chegar ao tormento

de mudar nosso pensamento...

Quando chega então o momento

de mudar regras do jogo,

e, terminando com o tormento,

podemos mostrar-nos como realmente gostamos de viver,

e não ao que querem nos submeter...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 02/07/2007
Código do texto: T549241
Classificação de conteúdo: seguro