O QUE DEUS NÃO DÁ

Como pão

Como pão

Como manteiga

Como doce com salgado

Como o fruto da ganância

Como tudo...

Deteriorado.

Bebo água

Bebo leite

Bebo suco misturado

Bebo o líquido da ignorância

Bebo tudo...

Contaminado.

Pago comida

Pago bebida

Pago o imposto do empresário

Pago o pecado que não tive

Pago tudo...

Com suor e um salário.

(Da obra inédita - RESISTÊNCIA)

Camponez Frota
Enviado por Camponez Frota em 30/09/2005
Reeditado em 08/08/2007
Código do texto: T55135
Classificação de conteúdo: seguro