MAL TRATOS

Nervos afloram

no peito de aço

dado aos temores...

Cansaço.

A espera maltrata

o depois.

... e vivem assim.

As tensões despedidas

são "Calma Remida".

Paragens dos casos

que ao longo do ser

constituem a vida.

(Da obra inédita - RESISTÊNCIA)

Camponez Frota
Enviado por Camponez Frota em 30/09/2005
Reeditado em 02/10/2005
Código do texto: T55136
Classificação de conteúdo: seguro