Aqui jaz a sociedade de princípios...

Olho no túmulo da socidade de moralidade e paz

e só vejo um texto que se inícia com "Aqui jaz"

Aqui jaz uma sociedade de pricípios morais

Não morreu por bala perdida, nem por câncer, AIDS ou doenças fatais

É a vítima da humana hipocrisia insana

Da errante e pecadora raça humana

Essa sociedade "irracional" e "desumana"

Aqui jaz pela ganância, o fatal ânseio de grana

Aqui jaz a a sociedade justa, que talvez nunca existiu

Aqui jaz uma nação corrupta, chamada Brasil

Porque destrói o Ser Humano o que Deus tão perfeito constriu?

Aqui jaz a suposta "pátria amada", destruiram a "mãe gentil"

Aqui jaz... meus pêsames

Agradeço ao Laurindo Sérgio Filho (daqui mesmo do recanto), seus textos me inspiraram muito... Obrigado

Cayyan
Enviado por Cayyan em 06/07/2007
Reeditado em 06/07/2007
Código do texto: T555003