Mais que isso

Sobre a escrivaninha

o próximo passo ao soneto.

O sono inacabado pelo despertar

de uma inspiração, ainda meio vaga.

Com os olhos ainda teimosos,

cambaleia até a luz da fresta na janela

e abre o dia tecendo a tal composição.

Uma boa ação para os necessitados

de conhecimento honesto e fresquinho.

Obra social que lhe ocupa a mente

e ainda o liberta para ir além do ponto final.

Benilton
Enviado por Benilton em 01/03/2016
Código do texto: T5560653
Classificação de conteúdo: seguro