NOITES DE INSÔNIA - DIAS DE AÇOITE

O cão ladra na janela da noite

Com olhos pesados

aguardo deitado

o repique das horas ...

O novo açoite.

A cadela anda na rua

qual lebre corrida

Com sono pesado

sou livre das dores

e horas de insônia

no processo da vida.

O sol desponta no mesmo horizonte

Amantes descansam a noite de orgia.

Levanto calado,

vestindo apressado ...

Encaro meu mundo com a bóia-fria.

(Da obra inédita - RESISTÊNCIA)

Camponez Frota
Enviado por Camponez Frota em 02/10/2005
Reeditado em 02/10/2005
Código do texto: T55674
Classificação de conteúdo: seguro