Quem tem fé, não tem medo

Sem essa de matar ou morrer:

O que deve ter fim é toda essa sujeira.

Terrorismo, histeria e luta pelo poder

Só destroem nosso povo e nossa bandeira.

Não vai ter golpe de nenhum dos lados,

Vai ter é muito político sendo julgado.

De direita ou de esquerda, cada corrupto vai pagar

Por toda a vergonha que fez a sociedade passar.

Só embarca na desgraça

Quem tem a mente fraca.

Não deseje guerra, nem divisão,

Nosso país precisa de mais amor e união.

A discórdia só gera sofrimento,

Hostilidades e mágoas corroem por dentro.

Cada um(a) tem direito de se expressar,

Mas ninguém deve agredir, mentir ou humilhar.

Acabe com essa crise

Começando por você.

Que sua fé seja firme,

Acredite no Brasil em que deseja viver.

Não compactue com a mediocridade,

Não se permita envenar pela hostilidade.

Não deixe o medo invadir seu coração,

Lute por seu país com amor e convicção.

Não lute por partidos, lute por um ideal.

Não seja extremista, mas sim prudente e racional.

Veja como é belo nosso Brasil amado:

Multicultural, rico por natureza e muito abençoado.

Temos tudo para viver

Em um verdadeiro paraíso.

Basta aprender a conviver

E a superar todos os conflitos.

Chega de conflitos sociais!

Que nossa bandeira seja a da paz.

Chega de tanto ódio e pessimismo.

Nossas crianças não precisam passar por isso.

O Brasil voltará a crescer,

Vai acabar o jogo sujo pelo poder.

Nova esperança vai florescer

E a democracia irá prevalecer.

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 20/03/2016
Código do texto: T5579254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.