VAGABUNDOS?
 
Houve outro safado
Que a muitos e muitos roubou 
Mas não foi investigado 
Por isso deitou e rolou. 
 
Mui barato as Estatais vendeu
Deixou funcionários na penumbra
Desemprego em massa aconteceu
Nessa quase fui pra tumba.
 
Para mim foi o pior dos piores
Não suporto a cara desse homem
Mentiu que era pra melhoras
Mas quase, quase passei fome. 
 
Pra dúvidas não levantar
Digo quem é esse imundo
Aos aposentados foi taxar 
De simplesmente vagabundos.
 
(Christiano Nunes)
 
 
Para o texto SACY POLÍTICO de Hull de La Fuente