Dogma

Da luta, o verbo

Inculta? Não sei.

Perdendo, perdura. Perversa, talvez.

Na luta, Eu, LUTO! Política se combate com lei?

As vestes que tenho, com luta comprei. No braço, na raça, na falta, com graça busquei.

Palavra, pegada, choro, canção.

Couraça, carcaça, de capa, armadura.

Taí: Amar, dura?

Amor, daça?

Amar, quem?

Eu prefiro os pobres.

O que eles preferem? Não sei.

Armada de infinito

Apenas

Amo.

Analúcia Azevedo.

Analúcia Azevedo
Enviado por Analúcia Azevedo em 15/04/2016
Código do texto: T5605920
Classificação de conteúdo: seguro