INFINITAMENTE ERRADAS

Há pessoas que se julgam certinhas…

Cobrando dos outros perfeição!

Se esquecem de fazer as continhas…

E que vivem errando talvez mais que qualquer cidadão!

São cegas para ver os próprios defeitos…

Os outros estão sempre errados e elas sempre certas!

Falam tolices, desprezam direitos…

Ninguém sabe nada! Só elas são espertas!

Há pessoas que culpam todo mundo…

Nunca a si mesmas pelas falhas cometidas!

São superficiais, sem sentimento profundo…

E optam por viverem iludidas!

A vida dessas pessoas é uma grande mentira…

Porque não possuem humildade dentro de si!

O ar impregnado de egoísmo e arrogância que cada um respira…

Tira-lhes a energia vital, a felicidade, o dom de sorrir!

Talvez até finjam felicidade…

Ostentando o que o dinheiro pode oferecer!

Quando por dentro na verdade…

De infelicidade estão a morrer!

Falta-lhes o principal…

Falta-lhes paz interior!

Cuja fonte, manancial…

É Jesus, O Salvador!

Pessoas infinitamente erradas eu vejo…

Em toda parte, no meio da multidão!

Desprezando aquilo que eu mais almejo:

Aprender mais de Cristo, do Seu amor e crucifixão!

Antonio Alves
Enviado por Antonio Alves em 29/04/2016
Código do texto: T5619927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.