O DESCARTÁVEL E O PERMANENTE!

O DESCARTÁVEL E O PERMANENTE!

Existem Papas

e Papas,

médicos

e médicos,

professores

e professores,

pais

e pais,

filhos

e filhos.....

Existem pessoas

e pessoas....

Na maneira de dizer bom dia, boa tarde, boa noite, a conversa pode ter um rumo diferente.

Existem, gente

e gente.

Personalidades diferentes.

O repelente,

o envolvente

O que sente

e o indiferente

O verdadeiro e o que mente.

O DESCARTÁVEL,

E O PERMANENTE!