Embate

São tantos gritos contidos

Várias mentes amedrontadas

Muitos sentimentos oprimidos

Inúmeros corpos pelas calçadas

São tantos olhos aflitos

Centenas de mãos calejadas

Milhares de corações feridos

Milhões de bocas esfomeadas

São tantas verdades em conflitos

Incontáveis paixões desencontradas

Infinitos desejos proibidos

Eternas liberdades frustradas

São tantos amores perdidos

Multidões de faces dilaceradas

Legiões de seres esquecidos

Vidas para sempre mutiladas

Caio Marcellus Borba Lins da Silva
Enviado por Caio Marcellus Borba Lins da Silva em 05/10/2005
Reeditado em 05/10/2005
Código do texto: T56923