Prazeres

Em conchinha alonguei meu dia com você
Senti prazer e perdi-me em suas curvas
Saboreei cada aroma, cada perfume seu
Sonhei sonhos nunca antes imaginados
Comi comidas nunca antes desejadas...
Ainda, em êxtase, um cheiro estranho turva
Este momento surreal, único, meu
Corro para a cozinha e o desastre vejo
É a vida real, no lar, cobrando o preço
A água transbordando do filtro
E o arroz queimado, estragado na panela
O almoço terei que refazer urgente pra ela
Maldito celular!