REVOLUÇÃO PLEBEU

JÁ CANSEI DE ESPERAR

TO CANSADO DE FALAR

PERIFERIA SE UNIR E LUTAR

OLHA SO SEU REDOR E VOCÊ VAI VÊ

SOMOS MAIORIA ESSE É O PODER VOCÊ CRÊ!

QUANTAS PESSOAS

INJUSTIÇADAS

PASSANDO

FOME

E AQUI, NINGUÉM FAZ NADA!

QUE PALHAÇADA É AQUI

O GOVERNO DO MEU PAÍS.

PERIFERIA/PERIFERIAAA...

É A MAIORIAAA...

A VOZ DO POVO É A VOZ

DEUS...

...REVOLUÇÃO PLEBEU...

TA NA HORA DE MUDAR

NA HORA DE ACORDAR

BRASIL 500 ANOS

NO SUFOCO

AINDA ESTÁ.

VEJO AS CRIANÇAS SEM UMA ESCOLA

E UM SENHOR PEDINDO ESMOLA

VÁRIOS MOLEQUES NAS RUAS EM FAROL EM FAROL

VENDENDO DOCES

PRA MUITOS É NORMAL

EU FICO NA REVOLTA

OLHANDO DESESPERO

DESSE POVO HUMILHADO

POBRE BRASILEIRO

MAIS EU TENHO ESPERANÇA DE VENCER O MEDO

DIGNIDADE CHEGAR COM BOM EMPREGO

REVOLUÇÃO NÃO SE COMPRA SE FAZ

PORQUE ENQUANTO HAVER MISÉRIA

NÃO HAVERÁ A PAZ

ESSE É UM DISCURSO É...

O MEU DILEMA

TELEVISÃO, É UM GRANDE PROBLEMA

AONDE PASSA

SÓ A DESGRAÇA

DO POVO POBRE E AQUI NÃO MUDA NADA

SÓ USAM A GENTE PRA GANHAR MUITO DINHEIRO

É O IBOPE O PAÍS DO PUTERO

E NO DOMINGO

IRMÃO

SE TÁ LIGADO

QUALQUER CANAL É EMBASSADO

PERIFERIA/PERIFERIAAA...

É A MAIORIAAA...

A VOZ DO POVO É VOZ DE DEUS

...REVOLUÇÃO PLEBEU...

MUITOS JÁ SE FORAM

E EU LEMBRO DO PASSADO

HOJE ELES ESTÃO LÁ NO CÉU DO OUTRO LADO

ENTRARAM PRA HISTÓRIA COM HONRAS E GLÓRIAS

ISSO EU GUARDO NA MINHA MEMÓRIA

CHE GUEVARA, MARTIM LUTHER KING, MALCON X, TO PAC E ZUMBI!

SÉCULO 21 E EU LUTO POR AQUI

PERIFERIA/PERIFERIA

É O MEU PAÍS

PERIFERIA/PERIFERIAAA...

É A MAIORIAAA...

A VOZ DO POVO É A VOZ DE DEUS

REVOLUÇÃO PLEBEU

UM DIA A GENTE MUDA...

ESSA MÚSICA É DE MINHA AUTORIA UMA LETRA DE RAP E CANTADA PELO GRUPO INSTINTO PERIFÉRICO -JARDIM ÂNGELA - SP - Z/S

DESCONHECIDA DA MIDIA MAIS APLAUDIDA E CANTADA PELA REGIÃO.

Roberto Pires
Enviado por Roberto Pires em 18/07/2007
Reeditado em 18/07/2007
Código do texto: T570022