ILUSIONISMO

Minhas palavras não mais te dizem...

Entre nós há um rio, há um fosso impedindo a

transposição das ideias; em nós labirinto de

múltiplas interpretações! ...

Por onde engendrar caminhos, quando estagnados

em bifurcações?

Ante discursos outros se edificam sonhos pela

má fé, ultrapassadas ideologias ante as ondas

da transformação!

Adiante tantos escusos interesses, teimosas

oratórias que se desgastam em circunlóquios

fúteis, mesmo surreais, baratos.

Há migalhas espalhadas, pensamentos invasivos...

vem quem queira ser aliciado.

Não se vive o presente sem sublimar o passado,

lascas de pedras onde o hoje foi solidificado.

Prazer e malgrado só trazem satisfações volúveis,

voláteis; omissos e moucos, loucos somos em

assomo de democracia e liberdade.

Ratos e musgos grassam nas retrógradas mentes...

Mentiras, dissenções... ilhados os progressos.

Somos egressos de malfadadas civilizações!

Perante manobras, rombos, desfalques...

No âmbito de traidores, na decadência dos homens,

quem golpeia quem?!