AMÈLIA *(Baseado numa estória real)

AMÈLIA *

*(Baseado numa estória real)

Quando Amélia desfaleceu

Estava de porre a cantar

Riu duma puta no breu

Riu doutra puta do lar

No talho em que feneceu

Sangrou-se toda a chorar

Queria fugir ao léu

Queria sair do ar

Num desatino seu

Em espasmos a vomitar

“Foi tudo pro beleléu”

Gritava o dono o bar

A polícia que lá ocorreu

Viram o pulso sem latejar

Amélia coberta com véu

E o corpo no chão do bar

JOAO DE DEUS VIEIRA ALVES
Enviado por JOAO DE DEUS VIEIRA ALVES em 03/09/2016
Reeditado em 05/09/2016
Código do texto: T5749199
Classificação de conteúdo: seguro