Temer nunca! Desistir jamais!

Quem não deve, não teme!

Dedico esse poema a todas as pessoas que lutam por seus ideais.

Temer jamais!

Temer mata nossos sonhos e nos paralisa;

Temer não nos faz seguir em frente;

Temer é retroceder em nossas conquistas;

Temer é esquecer o que faz sentido pra gente.

Temer nos enfraquece e cala a nossa voz;

Temer é a opção de quem é covarde;

Temer é como fugir da luta e desacreditar em nós;

Temer é se iludir com falsas verdades.

Temer é recuar perante os desafios e as oportunidades;

Temer é não assumir as consequências do que se faz;

Temer é consentir com absurdos e atrocidades;

Temer nos destrói cada vez mais.

Temer nunca, desistir jamais!

Quem luta por um ideal, não fica para trás!

Não há o que temer,

Não há tempo a perder!

Lute e não tema!

Temer nos leva ao fracasso.

A luta vale a pena!

Seguiremos firmes em cada passo.

MCSCP

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 25/09/2016
Reeditado em 25/09/2016
Código do texto: T5772040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.