The Red Light Bandit

The Red Light Bandit

A Caryl Chessman, Rogério Sganzerla, Helena Ignez e Nelson Pinzegher

“Nunca pensei que tudo isso iria acabar numa tragédia” - Pinzegher

7 tentativas de homicídio, 77 assaltos...

A Lei quer que eu Morra, a face cruel da justiça!

“-Se a Justiça tivesse ajudado esta tragédia poderia ter sido evitada!”

Uma lanterna de luz vermelha, sustos, sobressaltos!

Cabelo playboy, nunca cultuei suiças!

Notícias Populares sempre um tanto disparatadas!

Autógrafo? Autógrafo! Roberto Silva? Autógrafo, mané!

O mascarado conseguiu ludibriar a vigilância... (Festa! Manifesta!)

Preso Bandido da Luz Vermelha em Curitiba – com duas malas de dinheiro!... Vida bela!...

“=Wenho por entermédio desta pequena folha de palpé

Cendo assim measado pelo éswitigadô desta...

Ainda falando que um dia me manda para o inferno, com 6 tiros nas costelas!

Espero que o juiz fique sabendo desta cowardia...” Até...

Vinte e quatro, cinco, cinco... Cela da Morte!

Bedran, Enéas, Jean, Fortunato... Charles Kiraly & Zollner, Bueno...

“Ante a clareza das conclusões, não se justificava a permanência...”

Homem Macaco! O Mascarado! Bandido da Luz Vermelha! Rubro Zorro!

Tudo termina numa briga de bar! Tragédia popular!

O Determinismo explica esta história sob a égide da ciência!

Uivos na madrugada. Corta a luz! Salta portões, arromba portas, pula telhados! Socorro!

“=Asin espero! Pois não estou supoltando...” (Villaça e Horla, eis a arte de roubar!)