Imagine

Sentir o ar fresco nas janelas.

Nos canteiros, flores e flores

nas esquinas de São Paulo...

Quem sabe encontraremos anjos

nas capelas, nas pequenas igrejas

e nas catedrais?

Viveremos no país sonhado?

Imagine uma festa no asfalto

regada a vinho, suor e cerveja.

A poesia é simples como água,

realizada nas páginas da alma.

Chegou a hora de transformar

as manhãs de domingo.

Pedro Porta
Enviado por Pedro Porta em 03/11/2016
Código do texto: T5811426
Classificação de conteúdo: seguro