Trump, o novo ditador

Dia triste, sombrio, pesado...

Intolerância para todo lado.

Diradura que dissimula amor,

Falsidade que mascara a dor.

Indiferença que simula empatia,

Truculência que simula gentileza,

Ódio que se espalha com a alegria

De um tirano que carrega incertezas.

Vozes que se calam,

Sonhos que se perdem...

Flores que exalam

Perfume fúnebre, almas inertes.

Um mundo que ruiu,

Felicidade desfeita.

Coração que se partiu,

Amor que se rejeita.

O caminho é tenebroso,

Tudo se afunda mais e mais...

A corda envolve o pescoço,

A guerra vencendo paz.

A esperança, amordaçada,

Agoniza enquanto sangra.

A compaixão morreu queimada

Pela ira cega e insana.

Preconceito, discriminação, misoginia,

Intolerância, ódio, racismo, homofobia...

Tempos difíceis de se viver...

Já há quem diga: "É matar ou morrer".

MCSCP

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 09/11/2016
Código do texto: T5818665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.