É preciso que doa

É preciso que doa

Delasnieve Daspet

.

É necessária a dor.

É preciso que doa.

Falamos das crianças do mundo

E não falamos das nossas.

Todos os dias elas morrem,

De fome, de bala perdida, violência,

Da saúde que falta,

De famílias desfeitas, desempregadas...

.

Tantas crianças

Largadas ao léu,

Vidas jogadas,

Mãos, braços, olhos fechados,

Tanta vida que se esvai...

Destroçadas por extremistas, gananciosos,

Por políticos corruptos.

.

As crianças sírias, africanas, haitianas

São iguais as brasileiras...

Sem perspectivas!

Campo Grande - 23.12.16