"Mulheres em Marcha" - 21/01/2017- Poemas

MULHERES EM MARCHA

Nas ruas de Washington

Olhares atentos,

As mãos seguram cartazes:

Vozes unidas protestam

Chamam a atenção,

Usando gorros rosa

As mulheres em marcha

Protestam!

Solidárias reivindicam

Respeito às pessoas,

De todas as nacionalidades

Religiões e cores...

Mulheres em marcha:

América em Marcha!

Van Zimerman

21/01/2017

****

Link com poemas da escritora Isabel Furini e outras poetisas:

http://www.bonde.com.br/blog/falando-de-literatura/mulheres-em-marcha-poemas-432510.html