TRISTEZA

É deprimente um país que vibra

Com construção de presídios...

Faço o que com os livros que estudei?

Os que ensinam educação ser a solução.

De que adianta amontoar seres humanos

Em presídios desumanizados...

Sem o mínimo de condição

De ser resocializado.

Nenhum humano nasce ruim

Nem os que cometem atrocidades

Ele tem PATOLOGIA, que se o ESTADO

Fosse sério na escola seria diagnosticado.

Em seguida seria tratado por profissionais

Competentes caso a caso com precisão

Porém o que a história nos mostra

É um corja de políticos incompetes, sem ação

Que não beneficia à população em geral

Cada um enche seus bolsos às nossas custas

Sem cumprir o prometido em campanha...

Como falar em sociedade mais justa?

Podem construir presídios imensos

Mas os problemas não vão resolver

Pois os bandidos são mais organizados

Do que a corja de ladrão que está no poder.

E apenas no quesito ORGANIZAÇÃO

Me alio aos apenados...

Pois sou do pequeno grupo

Que ainda trabalha organizado.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 23/01/2017
Código do texto: T5890456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.