Tapetes de sonhos

Os pés não querem pisar nos tapetes do Fred

O olhar, é quem passeia tecendo o fio colorido,

Traço sem caneta, lápis ou pincel, só retalhos.

A vida da arte se expressa no coletivo

Um grupo se une para divulgar a beleza

Mesmo depois de ver tanta coisa féia

Quiz mostrar as cores dos tecidos

Na arte popular de um povo belo

Que só agora sente-se cidadão.

A exclusão social em suas trajetórias

Foi apagada por movimentos ritmados

A dança marca agora um novo Fred.

Brenda Marques Pena
Enviado por Brenda Marques Pena em 12/10/2005
Código do texto: T58996