ela
é amável
alegre e tem tom
é nossa real moradia
benfeitora que nos acolhe
habitação que faz a nossa vida
um recinto especial que nos resguarda
qualquer casa é o lugar mais digno de viver
muitas pessoas não tem casa, outros tem milhões
e ter uma habitação, é o descanso do corpo e da alma

      não influi que seja de palafita ou barraco     
      ou casa de palha, alvenaria, e até edifício     
      e não implica. como cantava o Tim Maia     
      casinha de sapé                 foi um sucesso     
      e assim é a casa                 o nosso real lar     
      e protege do sol                 do frio e chuva     
      espaço do casal                 família e filhos     
      clima particular                 intimo do casal     
      cristal  do afeto                recinto singular     
      é o extraordirio  asilo da alma  humana     


 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 06/02/2017
Reeditado em 06/02/2017
Código do texto: T5903917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.