Sábios Sabiás

Os pássaros nasceram livres.

Os homens também.

Os pássaros são animais.

Os homens também.

A diferença é a racionalidade.

O homem, que é um animal racional,

prende o pássaro, que é um animal irracional.

Ser um pássaro é o motivo da prisão.

O pássaro não conhece os seus direitos.

O homem prende o homem.

O homem faz por onde.

O homem conhece os seus direitos.

O homem pensa!

Quem será mais inteligente?

Simplicidade
Enviado por Simplicidade em 12/10/2005
Código do texto: T59053