Revolto

Não quero falar polido

Eu me proíbo

Não quero ser dócil

Não quero ser afável

Inevitavelmente

Eu quero ser toda a minha raiva

Eu quero expressar todo o meu desprezo

Não

É isso que quero falar

Não

Ninguém me engana mais

Já fui jovem e cheio de sonhos

Já plantei sementes de amanhecer

Já reguei as folhas do jardim de amor

E tudo retrocedeu ao estado de pedra

E se querem pedra

Só me resta imitar Jards Macalé

C A N A L H A S!!!!!