PONTES DE SAUDADES

Há um toque misterioso

Do vento que nas noites de outono

Liberta a solidão contida do dia...

Amor e saudade mesclam-se

Com as cores da lembrança

Do teu rosto e sorriso,

Enquanto a solidão

Desliza em lágrimas que acariciam

Meu autorretrato...

E assim imagino pontes

De cristal, de arco-íris, de pétalas azuis

Ou, de madeira antiga

Com aroma de incenso,

Pontes que me levem

Ao teu encontro,

Mas, sinto apenas o vento,

Teu vento, meu amor,

A embalar os sinos de vento

Em meus sonhos...

Van Zimerman

***

https://www.youtube.com/watch?v=HArKsFr2sQs

Paul Denver - Rain and memories - (chuva e lembranças)