S  E  R  T  Ã  O ...

     Paragem inóspita e seca
     que eles praguejam sertão.
     povo cuja maior poesia,
     é a secura e a solidão...

     Corpos mortos de tristeza
      gente, boi e ave de rapina
       todos desenfeitam o chão...

      E o azul do céu azulado
      clareia o dia e a noite...
      E a fome campeia nos ares
      bradindo impiedoso açoite...

      A vida não rola,nem rebola
      até o vento é parado
      e todo dia morto enterrado
      e todo dia a terra se enterra...! 
      

      
     
Alkas
Enviado por Alkas em 11/05/2017
Código do texto: T5995808
Classificação de conteúdo: seguro