Prisão

Prisão

Delasnieve Daspet

.

Na prisão, alguns sentenciados,

Outros temporários...

Andavam em fila pela enxovia.

Jogados à feras, sem qualquer assistência,

Caminhavam para suas celas,

Lugar escuro, úmido, sujo, lotado;

Não são tratados como humanos,

Nem como animais...

Impregnados de pensamentos de medo,

De desespero, de ódio...

Prisões não resolvem os problemas...

Acentuam!...

Campo Grande-MS, 18/3/17