Ei Ei EI.

Pára, pensa...

A poesia está morrendo

nos pratos vazios.

Pára.

Nós estamos morrendo de indignação.

Fome, corrupção, violência. Ditadura, Ditadura.

AhhhhhhhhhhhhAhhhhhh. AH

Pior, pior,

Ditadura camuflada de reforma do Brasil, Brasil.

Ditadura camuflada.

para salvar os ladrões

Henrique Meireles, Temer, PMDB,PSDB, PT,PSC......

etc ,etc etc, etc, etc, etc...

Bolsonaro!

O que fazer, se não há mais lazer?

Se todos os sonhos estão indo embora!

E a verdade é tão duvidosa...

O que fazer se os poetas estão quietos e mudos!

Será que há um prato vazio no peito de cada um?

Será que esqueceram sua importância na verdade?

Quase não volto a escrever,

Mas escrevi, pois a escrita é a minha arma mais forte...

Jamais deixarei que acabe a poesia

no meu, no seu coração

E principalmente, no coração de todos os poetas

Que têm o poder da palavra sincera

O dever de atingir corações.

Sinto que há um novo falar no ar.

Eu sinto.

Regina Martins Vita
Enviado por Regina Martins Vita em 23/07/2017
Código do texto: T6062175
Classificação de conteúdo: seguro