O PIVETE

O pivete vende chicletes

na rua.

Para ganhar dinheiro

Ele trabalha,com sol,

com chuva.

Até chegar a lua.

É noite !

Com pouco dinheiro

e muita fome,

já trabalhou o dia inteiro...

Pobre pivete!

Menino que também sonha...

Com chicletes,bombons,

e o sonho se derrete...

Só.

Sem família.

Mora embaixo da ponte.

E a sociedade o humilha.*

*Com este poema, aos 12 anos de idade, iniciei meu ofício de Poeta.Desde que este poema foi escrito,até hoje, datam 10 anos.

Este poema foi publicado no Boletim ZH na Sala de Aula.

Novembro 1995.

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 20/10/2005
Reeditado em 12/03/2006
Código do texto: T61340
Classificação de conteúdo: seguro