Tempo obscuro

O tempo obscuro voltou

E agindo às claras nos mostra

Que aqui se faz Justiça

Medindo-se em balança torta

Que não dá precisão, nem peso

Que sua espada não fere, nem corta

Sua venda nos olhos é máscara

Bandidagem é o lema, é a norma

Quem mais ganha, mais quer dos outros

E é nessa vibe que os filhos se formam

Para formar uma leva de escravos

E as universidades se atolam

É o deliberado mar de interesse

Onde esse ou aquele dão ordem

Para baixar as portas, encerrar a conta

A sucata está nova embalada e pronta

Pra que o lobo lhe salve e devore

O tempo obscuro voltou

E os vampiros que suguem e assoprem