Ser criança

Como é bom ser criança

Num momento de amor

Como é ruim ser criança

Num momento de dor

Como é bom ser criança

Num rastro de inteligência

Como é ruim ser criança

Num rastro de violência

Como é bom ser criança

Num rosto respeitado

Como é ruim ser criança

Num corpo machucado

Como é bom ser criança

Estudando numa escola

Como é ruim ser criança

Na rua pedindo esmola

Como é bom ser criança

No sono em cama quente

Como é ruim ser criança

Na cova como indigente.

MILLY
Enviado por MILLY em 20/10/2005
Código do texto: T61477