REFLEXO SOCIAL

PERDIDOS, MARGINALIZADOS E TÃO EXCLUÍDOS

QUAL O REQUINTE DA CRUELDADE HUMANA

POBRES ANIMAIS TRISTES, ACUADOS E FERIDOS

PERDERAM A LIBERDADE E TODA A ESPERANÇA

TRAZEM CONSIGO MISTÉRIOS DE UMA VIDA

SEM MUITA SORTE, MISTERIOSA E MUITO SOFRIDA

ILUDEM-SE CAINDO NO MUNDO DA CRIMINALIDADE

EM BUSCA DA VIDA FÁCIL E DA FUTILIDADE

LOGO SE VÊEM AMARRADOS AOS DELÍRIOS OSCILANTES

DA COCAÍNA, DA HEROÍNA, DO CRACK, DO SEU DEVANEIO MASCARADO

TRAVAM DISPUTAS VIOLENTAS EM SUAS MENTES VACILANTES

REVOLTAM-SE POR ESTAREM COMO PÁSSAROS ENGAIOLADOS

A DEPENDÊNCIA QUÍMICA ASSOCIADA AO DESESPERO DA FUGA

O ANSEIO DE VIVER LIVRE E O SUFOCO TRAVADO DA SAUDADE

AGLOMERADOS NUM CUBÍCULO, NINGUÉM A NINGUÉM FULGA

TENTAM SE HARMONIZAREM E ALIVIAR A ANSIEDADE

DEFRONTAM-SE COM UM MISTO DE CULPA E IMPOTÊNCIA

PELOS FAMILIARES QUE SOFREM POR SUAS MALDADES

O ARREPENDIMENTO TARDIO OS DEGOLA A CONSCIÊNCIA

TORNARAM-SE A RALÉ, A ESCÓRIA DA SOCIEDADE

ATRAVÉS DESSAS GRADES E MURALHAS MALÍGNAS

DEUS OPERA; E SUA PRESENÇA TRAZ A PAZ

PAZ INTERIOR MOMENTÂNEA, MAS SEMPRE BENIGNA

MESMO SABENDO QUE FUGIR NÃO SERÁ CAPAZ

MUITOS COM TUDO NO ERRADO DE UM NADA

TANTOS SEM NADA NO CERTO DE UM TUDO

É A MISTURA DE VALORES NUMA ALMA IMPREGNADA

CRIANDO O REFLEXO SOCIAL, CEGO, SURDO E MUDO.

MILLY
Enviado por MILLY em 20/10/2005
Código do texto: T61550