Novembro negro

Esta é uma campanha que não me representa.

Sou de maio

Sou de touro

Sou negra

Sou gente

Sou mulher

Sou Brasil

Novembro é final de primavera

É chegada das águas

É temporada do verde das colinas

De fruta da terra

e harmonia da passarada.

O meu eu, negra

Não precisa de um mês negro

Não precisa de um dia de festejo

Não precisa ser especial

Não precisa de Decreto

O meu eu, negra

Não é diferença

Não é minoria

É gente, é raça, é cidadã,

Que só quer o seu respeito

Sou igual, sou diferente!