"BLACK PEOPLE" (CONSCIÊNCIA NEGRA???)

Nunca houve a Tal da Alforria
Somos Negros em toda parte
No Suor No Valor e Na Cor
São Grilhões Extremados

Da Vergonha Que Mundial
Nas Costas o Chicote Torrado
Do Desprezo Do Nada que É
Filosofia Impera a "Raça Superior"

"Raça Superior" - Ditame Perigoso
Sujeito à Prisão nas Mentes Sábias
No Molejo A Capoeira Arte de Gingar
Finalizar o tronco Dessa Demagogia

Tudo é Pura e Grande Hipocrisia
Embaixador da Cultura Afro Brasileira
Solano Trindade ainda Tem A Idade
Que Sejamos Todos Arco-íris

No Laboratório da Vaidade
Desfaçam-se Todas Pirâmides
Fiquemos Nus de Almas Sem Cores
Em Silêncio Todos Seremos Inúteis...
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 20/11/2017
Reeditado em 29/01/2019
Código do texto: T6177064
Classificação de conteúdo: seguro