Contradição

Contradição

De Iolanda Brazão

Todo minha vida,

Procurei por várias coisas.

Cheguei até acreditar em vários conceitos e normas.

Mas, toda minha procura foi em vão,

Sempre andei na contramão

Criando meus próprios conceitos

Que de fato me dessem respeito

Trazendo paz ao meu coração.

No entanto o mundo, a sociedade

É uma grande ilusão

E Quem acredita em regras, morre na solidão

Ou acaba virando um cão.

Afinal, quem é que dita as regras?

Quem tem consigo a perfeição?

Não, não existe ninguém perfeito

Somos todos com defeitos

Vivemos caindo em contradições

Daí poucos aprenderem as lições

Exatamente por criarem tantos padrões absurdos,

Sabendo que porém não é portanto.

O que fazer?

Em quem acreditar e seguir?

Pare de se torturar

Chega de blá, blá, blá

Mande todos para aquele lugar

Vá viver a sua vida

Lave e cure suas feridas

Caminhe com o coração aberto

Com fraternidade, respeito, perdão

Com amor por seu irmão

Sem ódio no coração

Aí sim, encontrará sua direção.

Ou talvez não...Sei lá.