INVEJA
 
 
Às vezes
Eu invejo esta gente
Sem noção do perigo
Sem medo do inimigo
Sem medo de perder.
 
Essa gente
Que presumimos inocente
Tão somente, porque é feliz
Sem se envolver
Sem se comprometer
Mas  que a cada dia
Celebra   a alegria de viver
 
Às vezes
Eu invejo esta gente
Que faz  história
Sem almejar a glória
Simplesmente faz.
E eu vejo nessa gente
Inexplicavelmente
Um sentimento de paz
 
A minha sensação
é que essa gente
sabe exatamente
o que quer pra si.
E  que de inocente
Não tem nada.
Inteligentemente
Vive no presente
A vida que nós outros
inutilmente
Ainda tentamos construir.