DIGA SIM À VIDA E NÃO AO ABORTO

DIGA SIM Á VIDA E NÃO AO ABORTO

Ele está VIVO!

Ele está vivo em teu ventre, mãe!

Ele, como tu, é um ser divino!

Como tu, ele vem de Deus.

Como, pois, privá-lo da vida?

Como tirar-lhe o direito de nascer?

Como pensar

que um ser humano... um gérmen divino,

não importando como foi gerado,

possa ser condenado, sumariamente, à morte?!

Como um ser

considerado superior por sua capacidade de raciocinar,

pode dar-se o direito de condenar

um seu igual, totalmente indefeso,

por um crime que não cometeu?!

Ele está VIVO!

Ele está vivo no ventre da sua mãe, Senhores!

E ele, como os senhores,

é mais um filho de Deus.

E um filho de Deus ainda sem mácula

e sem o poder

de defender-se dos crimes a si imputados, injustamente.

Sim. Porque, certamente,

se o estão condenando à morte,

consideram-no um criminoso, pois não?!

E qual seria o seu crime?

O crime cometido por seu pai?...

Respondam, se puderem.

Rosa Regis

(SPVA/RN – Sociedade dos Poetas Vivos e Afins do Rio G. do Norte;

APLC – Associação Potiguar de Literatura de Cordel – Natal/RN)

Natal/RN – Brasil

15/08/2007 – 23:50h

Rosa Regis
Enviado por Rosa Regis em 23/08/2007
Reeditado em 23/09/2010
Código do texto: T619681
Classificação de conteúdo: seguro