Brasil vira-lata

Tem muita gente neste país

que esqueceria o seu idioma,

mudaria a cor da pele,

o hino, a bandeira, a soberania

e de bom grado aceitaria

o cabresto e a arreata!!!

Tem muita gente neste país

que doaria a Amazônia,

o Pré-sal, a Eletrobrás...

o nióbio de Minas Gerais

e de bom grado aceitaria

o tronco a a chibata!!!

Tem muita gente neste país

com vergonha de ser brasileiro

valorizando só o estrangeiro

desdenhando a própria cultura!

Sofrem da pior loucura,

depreciativo Complexo de Vira-lata!!!