OUTRO AMANHÃ VIRÁ ...

E veio tristezas

tragédias

O tempo da crueldade

do descaso

do desrespeito

da intolerância ...

Se instalou nos

quatro cantos

Não souberam ler os sinais

Haja

ranger de dentes

choros sem velas

Mas

nem tudo está perdido

No olho de muitos

a realidade caótica

é percebida

Nunca é tarde

para resistir, agir ...

No coração de muitos

conjuga-se o verbo : ESPERANÇAR

E isso

é contagiante

Juntos

podemos resistir

podemos lutar

Outro amanhã

virá

Prestem bem atenção

Eles não passarão

Eles não passarão

dito
Enviado por dito em 14/12/2017
Código do texto: T6198689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.