Minha dor

Existem diversos tipos de dor

Mas alguns doem bem mais do que outros.

Uma vítima de cyberbullying pode comprovar o que digo

E isto é palavra de um amigo!

Cyberbullying, o que é isto?

São atitudes sem razão, sem um porquê

Mas que fazem você sofrer!

Se você receber uma mensagem de cyberbullying

Não aceite não!

Fale com seus amigos, sua família, seu professor

E tente identificar logo o autor!

Ele receberá alerta para não lançar mão desta prática

Porque ela faz todo mundo sofrer

E a vítima sente vontade de morrer!

Então, cyberbullying pra quê?

Sônia Maria dos Santos Araújo - Ms. em Educação

O respeitar faz bem!