SABER, SABOR FOME...

                   Como saber  a real 
                  situação da fome,
                    se quando ela
                     acorda, logo é
                      saciada com
                    bebes, e comes...
                   Como entender real
                  condição da fome,
                    se não se ousa
                     encarar quem
                  sem força, pede pão
                     em nossa porta...
                  Quem mendiga comida
                     em nossa calçada;... !



https://youtu.be/_kTbuOsECho

  pau de arara comedor de gilette
   ari toledo
Alkas
Enviado por Alkas em 21/12/2017
Código do texto: T6204485
Classificação de conteúdo: seguro