ESQUERDA X DIREITA =

A direita e a esquerda são duas crianças

Hoje brigam, amanhã são amigas de novo

Seus partidários são os pais protetores e idiotas

Brigam entre si pra defender seus filhotes

Os pais faltam se matar

Nunca mais vão ser amigos

São bonequinhos controlados

Pelos seus maldosos filhos

Saporra não tem concordância

Saporra não tem métrica

Saporra não vai ter rima

Pq não é pra ter sentido

Assim como não faz sentido

A galera perceber

Que dividir para conquistar é o lema

É quem perde é você.