Z
                                  (Imagem do Google)
Tempos modernos, não fraternos, meros cadernos
Respeito, afago  aos semelhantes , benquerenças
Ferem-se às dignidades maternas, dores eternas
Heróis altivos, sublimes, incompreendidas presenças

Vejo-me em você bem querer no soar do amanhecer
És  íntegro, suave como o bálsamo e cândido rochedo
Sua presença vem prateada feito lua ao anoitecer
És frondoso, honroso, acolhedor, nobre arvoredo

Igualdade entre os cidadãos, garante a constituição
Entre tropeços, desacertos ,  ignorados pela nação
Somos diferentes, somos iguais, irmãos em comunhão

Desilusões, imperfeições, dissabores  quem não os têm
A você, em tenra idade, acessibilidade, dignidade
A mim resta-me reverenciá-lo , menino jovem, terno alguém

Projeto Social - Lena Lustosa

P.S.
Recebam esta singela homenagem meus queridos Maria Letícia , flor de carícia e Linx Bonarde, que de ouro és estandarte!
Grata querida poetisa Lena Lustosa pela gentileza de sempre e a todos que deram asas às suas emoções entoadas pelas mais belas canções!

Aila Brito
Charles Lima
Esther Lessa
Fábio Brandão
Iolanda Pinheiro
Jô Pessanha
Judd Marriott
Lena Lustosa

Lilian Vargas
Miguel Jacó
Poeta Carvalho Neto
Rezeile Selva
Rorscharch
Rosilda Pinheiro



 
Rosa Alves
Enviado por Rosa Alves em 10/01/2018
Reeditado em 30/07/2020
Código do texto: T6221891
Classificação de conteúdo: seguro