Fantástico - Indigente

o espírito humano mergulhado na solidão da mentira

sobrevive a esse sistema corrupto com dor e perda

transformado em um robô segue como uma ziquizira

ali nesse universo fantástico que todo sujeito herda

a liberdade da mente esta condicionada a sociedade

nas cidades pessoas estão presas a sua humanidade

a desigualdade do ser impera dentro da comunidade

da individualidade de cada um vem toda a irmandade

a escuridão da alma nasce nessa verdade inventada

é o programa de todo dia transmitido pra toda casa

a ideia fabricada no devaneio da educação ensinada

academia e mídia num complô para enganar a massa

a civilização encontra em seu seio a desorganização

nas nações os indivíduos são perdidos em sua razão

a desorientação é o que manipula a vida do cidadão

na confusão de uma existência efêmera a instituição

gente sem direito sofre a ilusão de uma justiça falsa

violência e desemprego calculados pra distrair o povo

fome e doença planejadas pra esconder toda trapaça

essa é a totalidade de tudo para manter todo estorvo

De

Marcondes Schifter

Poeta

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 17/01/2018
Reeditado em 31/10/2022
Código do texto: T6229027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.