O caminho está fácil

É tão fácil criar

Expectativas inexistentes

Provas sem provas

Argumentos opressores

Confundir sem procurar significado

Um língua tão rica

Tão pobre de buscadores

Cheia de eu

Com poucos nós

Inchada com informações

Em ponto de explosão

Palavras sem medida

Dizendo: está tudo bem

Porque é mais fácil

Convencer do que converter

Mais fácil

Está tudo certo do que estou errado;

NÃO!

Isso dá trabalho.

Daniela Koppes
Enviado por Daniela Koppes em 19/01/2018
Código do texto: T6230597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.